Вступление в клан
|
|
JIOMKA | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| JIOMKA 67лвл СпСка (спеллсингер) ава маг сет валя(почти готовая) хз в каких кланов название точно не помню могу назвать ток Клов да и клана всего было 2... причина ухода 1ый клан расформирование клана ... 2ой клан я свалил на интерлюд... Почему именно етот клан ну тут остались старые знакомые с других кланов... Онлайн в день хз... кто знают мну знаю ето много или мало я хз))...С уставом согласен Александр 17лет С родителями Учусь 3ий курс Я ну что сказать скоро сами все узнаете обо мне)
Много точить вредно....... Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Vin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
 aka DarkAge
| еси кл не против - я за
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:48 | Сообщение # 3 |
 KL Muscule
| прикольный чел я за ЗЫ: парнЭша по типу дена, ток еще больше подраться любит 
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| блин я сначала посмотрел на фотку и был за а тут почитал и в шоке-----парень впринципе я за а мой голос решает чтонить?
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
 KL Muscule
| l7aPTi3aH, каждый голос решает
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
CharLIE | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Казначей
| !БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! !ЗА!
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
LordDarkon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Блииин, а я думал ДЭЭЭвушка(( Но всё равно я за.
From the silent hill we scream loud your name Mighty power of the dragon flame From the mountains, proud and strong We call our dragon lord
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ЗА!
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:07 | Сообщение # 9 |
 KL Muscule
| ну думаю, старого друга я достаточно помучал. прошел как все этап заявки, мона и инвайт
|
|
| |