заявка
|
|
SariusSem | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Казначей
Статус: Offline
| SariusSem 54 лвл, хавк. Шмот: пуха-БОП, армор-плейт лезер, бижа-Ц люксор Шилен елдер 49 лвл, крафтер 36 лвл, Спелсингер 51 лвл состоял в 4ekucTbI (распался) совет КЛа 2-4 часа (на сессии меньше) да Денис 19 лет Белоруссия учёба, работа. ленивый до ужаса))) для связи: docentus_88@mail.ru
слава нашей родине и смерть её врагам ...
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ЗА! Но хотелось бы побольше от тебя он лайна.............
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:24 | Сообщение # 3 |
 KL Muscule
| SariusSem, еси чесно, редко тя в игре вижу. кинь мне френд шоли шоб я видел када ты онлайн
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
LordDarkon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| гыы, я за, а откуда из беларуси?
From the silent hill we scream loud your name Mighty power of the dragon flame From the mountains, proud and strong We call our dragon lord
Сообщение отредактировал LordDarkon - Воскресенье, 23.12.2007, 14:43 |
|
| |
veryhard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я ЗА. Были вместе в одном клане. Человек хороший, качались вместе в пати несколько раз. К тому же Хавк, ну вы меня поняли, рулез при осадах. Так что я думаю нашему клану, - это будет только в +. Онлайн, дело наживное, 2 недели его не было, а до того, был почти каждый день.
Был, есть, и буду есть!
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| он тоже из гомеля я за -сосед
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
CharLIE | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| За
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| он уже 56 сегодня будет больше..................................................
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
 KL Muscule
| l7aPTi3aH, хорошо бы он еще за своей заявкой следил
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| мы тут вместе седели
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| какая то херня твариться с этим персом, партизан пусть сам за себя отписываеться !!
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
Louisiana | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (IIPeDaToP) какая то херня твариться с этим персом, партизан пусть сам за себя отписываеться !! Да лана друзья есть друзья захочет сам отпишеться) я Таким-же был... Сидел на форумах если друг в гости заваливал FireWater А теперь сам сижу)
|
|
| |
Arcanian | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Я тока за. Во-первых чувак согражданин)) А во-вторых тож лукарь)
|
|
| |
SariusSem | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:50 | Сообщение # 14 |
 Казначей
| прет всем, скока вы щё будете решать стоит ли брать мну в клан? я уже 59 лвл скажите прямо да или нет, я вижу сдесь большинство за.... Удачи и с Новым Годом
слава нашей родине и смерть её врагам ...
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (SariusSem) прет всем, скока вы щё будете решать стоит ли брать мну в клан? я уже 59 лвл скажите прямо да или нет, я вижу сдесь большинство за.... Удачи и с Новым Годом Ну Во-первых, довно уже все решили. Во-вторых, нехер было проподать или же зачем существует форум!!!! в третих пиши или мне в пм или Ваньке Клу когда будешь в игре
|
|
| |