*Заявка*
|
|
G1s | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - G1smo 2) Уровень/професcия персонажа/какая экипировка(виапон,амор,бижа) - 73лвл, Destroyer, БВ Сет, ГС (Фокус +3), БО + Феня +3 3) Наличие твинков (ник,лвл,профа) - TvInK (перс с книжками), больше никого, ток вот Амфи зачастую у меня на 2 окне 4) В каких кланах состояли? Причина ухода? - InsomniaSHD, развал клана и испорченные отношения с КМом 5) Почему именно SlayerS? - вот почему именно вы... хороший вопрос! коллектив довольно хороший, но есть маленькие недочёты у вас есть будущее, но оно немного притухшее! 6) Средний онлайн в день - честно скажу, незнаю... дето от 5 часов 7)Согласны ли вы с уставом? - полностью! ------------- О себе: 1) Ваше имя: Никола^^ ыч 2) Ваш возраст: 17 3) Место проживания: г.Краснодар 4) Род занятий: Учёба, 3 курс КСэК 5) Немного о себе: целеустремлённый молодой человек занимался Академ. греблей, до недавнего времени =(( чё бросил, а чёрт его знает =(( по росту наверн неподхожу 6) Контакты для связи: - 368294426 (Ася) еси кому нужен мой моб. номер пишем в Асю ---> 368294426
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 04:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Толи я дурак, толи одно из двух! Если честно, я невижу смысла этой темы. Я Против.
|
|
| |
G1s | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Палыч) Толи я дурак, толи одно из двух! Если честно, я невижу смысла этой темы. Я Против. что значит, нету смысла!? =) я хочу вступить в клан, причину ухода из СХД я вам написал, или ты боишьсё Ор4егов? =)) интересно, что напишут Флэйм и Лесёнок :DDD
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я боюсь бывших недругов, уж очень часто моя спина чувствовала их нож! И я не пойму, что тебя так забавит?
|
|
| |
Orch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 06:12 | Сообщение # 5 |
| Я не знаю, что именно напишут Флейм и Лесенок, но для принятия бывших врагов нужна очень веская причина.
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 06:53 | Сообщение # 6 |
 KL Muscule
| мда ребят... улыбнуло... отписываемся дальше
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
FlameAngel | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote интересно, что напишут Флэйм и Лесёнок Хмм... Наверное мой ответ вызовет бурю эмоций, но я за принятие этого человека. За, но только с испытательным сроком, скажем недели в 2. Посмотрим, как покажет себя в борьбе с той же инсомнией и как вольется в коллектив. Почему я за? Сложный вопрос, я сам хз почему я за . Наверно потому что с этим человеком во время тех же варов не было пререканий, да, бывало стебанемся друг над другом, но каких-либо оскорблений (в отличии от большинства членов короны) в свою сторону и в сторону клана я не видел и не слышал. Еще раз повторю, ЗА с испытательным сроком. ПыСы. То, что вар просится в клан - это не зазорно. Есть примеры, когда бывшие вары переходили в полностью противоположный клан. Кто-то из ФК уходил в Рашу, кто-то наоборот. Гизмо - не первый случай перехода вара... Против Гизмо ничего не имею, того же, допустим, 2bFunny или Маэстро я бы не взял бы в клан. А к Гизмо у меня положительные эмоции. Вот и все. В общем, свое мнение я сказал.
Сообщение отредактировал FlameAngel - Понедельник, 18.02.2008, 16:09 |
|
| |
Lycian | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я полностью согласен с Флэймом. Нужно ему дать шанс.
|
|
| |
G1s | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Спасиб за поддержку Флэйм, Луций!
|
|
| |
MeL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я За!!! Просто ЗА нурмуль чел! Да ещё и из Краснодара, а я недалеко оттуда отдыхаю летом)
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Не имеет не какого значение где раньше состоял человек , если враги переходят за нашу сторону это лучше для нас и хуже для врагов ,а время все покажет, пребывание в клане. Я за то что он вступил !!!!!
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
F0MA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| По мне так норм чел . Я за
foma
|
|
| |
JIanc | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| хм я тож в принцепи за приходилось обшаться норм чел ну подумаеш воевали ето был просто вар и мы воевали кланами и он зишишал и отстаивол свой клан как и все другие ето делают у кого есть клан и вары мыж не лисно против его воевали такчто я припядствий не вижу ЗА!!!
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| я думаю за только есть кое какие мысли за испытательный срок и что значит развал клана??? основа клана решила влиться в какойнить другой??
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
 KL Muscule
| l7aPTi3aH, я те в ЛС объясню
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |