Хочу в клан
|
|
Evil_frost | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1) FrostST 2) 61/bounty hunter/Meteor shower,BW Heavy set, Black ore +3(усредн)) 3) xEvilxFrost, 64, spell howler (авадон роба сет, Валхалла акумен+3, частично БО ) 4) состоял в различных *левых* кланах (клан либо КЛ -*нуб*) 5) Незнаю но клан вроде приличный и с норм он-лайн(постоянно вижу кого нить из состава) 6) 1-2 часа 7)в основном согласен (все тонкости обговорю с КЛ) ------------- О себе: 1) Паша 2)15 лет 3)Питер 4)Стдент(10-й класс) 5) хз чё написать... 6)+7909 581 07 37 - мобила
Маленький Эвил аркану нашол С этой Аркануаю к варам пришол Долга смеялись добрые дети как ПиДаР Зион утопал в туалете...
|
|
| |
Xsander | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Если сполер основной, то я обеими руками ЗА!
Мечта жизни: засунуть обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого...
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| маловат онлаин и я что то непонял кем вступить хочешь гномом или магом? Добавлено (22.01.2008, 15:56) --------------------------------------------- уже понял посмотрел образец заявки)) 
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
Evil_frost | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Вступаю гномом а он-лайна хватит у мя иногда на неделе на день приходится по 5 часов . у меня оба перса основновные прост если надо что нить выбить я юзаю мага. Просто играть 1-м спойлером скучно, а коли оба задолбают качаю будущего ТХ. на него уже ДС фокусный +6 есть
Маленький Эвил аркану нашол С этой Аркануаю к варам пришол Долга смеялись добрые дети как ПиДаР Зион утопал в туалете...
|
|
| |
Arcanian | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Ну я не против.
|
|
| |
RazarD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
 aka RealFaer
| Я за но хотелось бы людей постарше чуток
Будь самим собой...
|
|
| |
Evil_frost | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Уж поверь я мал но удал
|
|
| |
RazarD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
 aka RealFaer
| У тебя мульта гнома нету случайно?
Будь самим собой...
Сообщение отредактировал RazarD - Вторник, 22.01.2008, 18:10 |
|
| |
LordDarkon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я за.(прикона, на аватаре написано БД а сом БХ) Онлайм малый , но в принципе норм. короче за
From the silent hill we scream loud your name Mighty power of the dragon flame From the mountains, proud and strong We call our dragon lord
|
|
| |
Evil_frost | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Я сам по себе БД но первые персы шоб халявно одеться ето спойлер и нюкер. Вот всё что ща у мя есть я сварил или купил без чьей-то помощи. А первый саб который я возьму будет БД...
|
|
| |
LordDarkon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Наплохие взгляды на будущие) кста RazarD, мне например 16 и ничё, вот токма времени маловато, а от возраста качества игровые мало зависят
From the silent hill we scream loud your name Mighty power of the dragon flame From the mountains, proud and strong We call our dragon lord
|
|
| |
Evil_frost | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Я гномом если СА на хп в метеорку всталю Некра своего лвла нагну спокойна... а вот со СпеллХаулерами пока проблемы
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| впринципе нормально ток надо уменьшить количество персов которых качаешь
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| За! посмотрим что он будет приносит клану
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
PINGVIN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Жеке лишь бы что нибудь приносили))я тоже За
|
|
| |