Заявка leontir
|
|
veryhard | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Leontir 2) Уровень/професcия персонажа - CX-48 (про шмот не знаю, сам человек не может зайти на сайт, но лично с КЛ они это все могли уже обсудить.) Насколько я помню с его рассказов в наличии: не полный Сэт Демон (С), Демон Фангс и Д бижа. 3) могут быть твинки. 4) В каких кланах состояли? Причина ухода? Состоял, ушел клан лажовый, нет ни кача ни помощи. Одно название. 5) Почему именно SlayerS? Потому что я (veryhard) посоветовал, ибо мы гуд клан. Онлайн есть, помощь есть - это самое важное. 6) Средний онлайн в день - Несколько часов. 7) Согласны ли вы с уставом? - Да. ------------- О себе: 1) Ваше имя: Сергей. 2) Ваш возраст: --- 3) Место проживания: г. Ставрополь. 4) Род занятий: инженерная должность. 5) Немного о себе: --- 6) Контакты для связи: --- (то что знал описал, точнее сам скажет, надеюсь всеже на сайт он со временем выберется.) Человека этого знаю, с головой дружит, толковый, честный. работаем вместе, он мой начальник. Собственно год назад он меня подсадил на одну онлайн игру, а несколько месяцев назад уже я его на ЛА2 подсадил.... veryhard от лица Leontir PS за человека ручаюсь, если вдруг мое слово тут что-то значит 
Был, есть, и буду есть!
|
|
| |
LordDarkon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Угу ты за него ручаешся, но не знаеш даже скока ему лет???? И по подробнее насчёт онлайна...
From the silent hill we scream loud your name Mighty power of the dragon flame From the mountains, proud and strong We call our dragon lord
|
|
| |
Arcanian | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Ну честно говоря смотрится как-то странно. (извиняюсь, если обидел)
|
|
| |
veryhard | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (LordDarkon) Угу ты за него ручаешся, но не знаеш даже скока ему лет???? И по подробнее насчёт онлайна... лет ему около 30. Знаю точно что он старше меня, мне 26. Онлайн разный, иногда весь вечер играет, иногда нету вообще. наверное свои дела. Quote (Arcanian) Ну честно говоря смотрится как-то странно. (извиняюсь, если обидел) заявка - это формальность, думаю то что надо Кл лично спросил когда они в игре общались.
Был, есть, и буду есть!
|
|
| |
LordDarkon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ну в опшчем если он будет быстро кач, я тока за.
From the silent hill we scream loud your name Mighty power of the dragon flame From the mountains, proud and strong We call our dragon lord
|
|
| |
veryhard | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я с ним говорил, он говорит качал бы СХ без проблем, но нет шмота толкового, ему по уровню вот вот уже в Б можно одеваться скоро, а даже С полного набора нет, вот он и не спешит качать СХ, как только пуха и сэт будет, то думаю качаться будет довольно таки быстро. Я видел как качается СХ-65 , бомба , ходячая крепость, мобы ему соперники только в кол-ве более 2х, и то если несколько раз подряд неудачные спеллы ложатся. А так, убил, высосал жизнь, перегнал в ману и по новой...... И танк, и лекарь и дамагер три в одном. Ни колбочки здоровья не нужно, только соски, правда вот соски дорогущие для магов... с высокоуровневым оружием
Был, есть, и буду есть!
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ЗА!
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
Arcanian | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (veryhard) Quote (Arcanian) Ну честно говоря смотрится как-то странно. (извиняюсь, если обидел) заявка - это формальность, думаю то что надо Кл лично спросил когда они в игре общались. Ну короче я не против)
|
|
| |
FlameAngel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| За.
|
|
| |
CharLIE | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:58 | Сообщение # 10 |
 Казначей
| Я veryhard(у) доверяю. ЗА!
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
 KL Muscule
| veryhard, чет не видать твоего друга
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
Xsander | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| если он сам объявиться, то я тоже за. маги нужны!
Мечта жизни: засунуть обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого...
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Тему закрываю как объявица пусть пишет в личку Ваньке!
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |