вступление в клан
|
|
MeL | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| l7aPTi3aH, подписка и крыша над головой сто пудов, а не к примеру семья или дружная команда, готовая помоч друг другу в любой ситуации
|
|
| |
Jakus | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (SariusSem) почему же, дивизион вроде не плохой клан и ты вышел из него тока потому что они КХ захватить не смогли?? это я к факелу вопрос. хм, а ты был на этих осадах??? нет!? Просто когда мой бывший КМ проводил эти мероприятия он совершенно НИКОГО не слушал, врезультате 4 раза подряд не взятие КХ. А не брали мы КХ по глупости и неадекватности КМа и некоторых сокланов, после 4 осады нервы у меня не выдержали и я предъявил свои притензии по поводу этой беды, за что был послан на... А клан значит для НАС это вопервых ФАН, во вторых осады и новые знакомства. Воть. А приписка над головой мне совершенно не нужна как выразился мел)) Говорили что у вас хороший коллектив и вменяемые люди а не 13-14 летние подростки. Вот к вам и хотим попасть. Еще вопросы?
|
|
| |
Rico_Moscow | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Jakus, не понравилось про возраст. я тебя уверяю, среди 13-14летних подростков тоже есть нормальные люди (под нормальностью здесь следует понимать адекватность).
|
|
| |
Jakus | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Rico_Moscow) Jakus, не понравилось про возраст. я тебя уверяю, среди 13-14летних подростков тоже есть нормальные люди (под нормальностью здесь следует понимать адекватность). а тебе-то сколько лет? я против конечно ни чего не имею, просто чем старше тем интереснее общение , а адекватность она либо есть либо ее нету.... вне зависимости от возраста имхо...
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Jakus, f нет ли такой мысли что вступив к нам мы вас оденем???  Добавлено (21.04.2008, 18:58) --------------------------------------------- а вы уйдете
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
Rico_Moscow | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Jakus, мне 16ть. в 13 лет я был вполне адекватным ребенком. не злым и не агрессивным... м...не как некооторые экземпляры. впрочем всё зависит от круга общения, имхо.)))
|
|
| |
Jakus | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Rico_Moscow) мне 16ть. в 13 лет я был вполне адекватным ребенком. не злым и не агрессивным... м...не как некооторые экземпляры. впрочем всё зависит от круга общения, имхо.))) полностью с тобой согласен... Quote (l7aPTi3aH) Jakus, f нет ли такой мысли что вступив к нам мы вас оденем??? Добавлено (21.04.2008, 18:58) --------------------------------------------- а вы уйдете мысли такой нет хочется играть в нормальном коллективе а не кидать и бегать из клана в клан, вот собственно почему мы и идем в двоем что бы не быть в разных кланах... А кидал на серве хватает, сам знаю, поэтому доверять или нет решать ВАМ, а не спрашивать кинем мы вас или нет это очень глупо... а как клан формировался тоже ни кто никого не знал и не доверял, все проверяется в общении и действиях, точнее поступках. Последний вопрос нас в клан возьмут или нет а то получается прям какой то блиц опрос, тока детектора лжи не хватает.
|
|
| |
Rico_Moscow | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:22 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Jakus, 1.вступление в серьёзный клан подразумевает вопросы, вопросы, вопросы.) 2.думаю, что демагогию тут на тему общения полов/возрастов/рас и прочих категорий граждан разводить не стоит, поэтому желательно чтоб были только вопросы по теме.) 3.Ваня придёт и напишет ответ на тему вступления, я думаю, скоро.) жди, пока ничего не остаётся)
|
|
| |
4eloveKxTanK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:01 | Сообщение # 24 |
| CharLIE, а почему конечно?? ну я непротив...
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| впринципе можно взять посмотрим на онлаин и на поведение макс следи как сдают налоги))
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
CharLIE | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:56 | Сообщение # 26 |
 Казначей
| Quote (l7aPTi3aH) макс следи как сдают налоги)) Хы... Заиди в игру и я тебе отфлужу как там всё... Если времени конешно хватит. И ваще это разговор не по теме... Quote (4eloveKxTanK) CharLIE, а почему конечно?? А как ещё? Не конечно?
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
SariusSem | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:11 | Сообщение # 27 |
 Казначей
| я так посмотрел сдесь отписался тока 1 кондидат или вы вместе состовляли отписки?)) а вообще я услышал ответ на свой вопрос и мой ответ ЗА[color=green]
слава нашей родине и смерть её врагам ...
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:34 | Сообщение # 28 |
 KL Muscule
| инвайт. ЗЫ: просьба игроков первого ранга принять людей.
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
Rico_Moscow | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:57 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| закрыто.
|
|
| |