заявка от BladeDarkness
|
|
BladeDarkness | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я все прекрасно понимаю!!я читал предыдущие заявы и заметил одно что Партизан у вас главны палицай самый недоверчивый и любит все проверить)))
|
|
| |
Rico_Moscow | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ну а фигли ты хотел:)
|
|
| |
MeL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:50 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Партизан, а как бы ты сделал, будь ты КЛом, который хочет выгнать человека за что либо, но шмот его нужно забрать, скажешь ему отдавай шмот, и уходи из клана?)) КЛ грамотно развел чела на шмот! Добавлено (31.03.2008, 13:50) --------------------------------------------- Ну если тебя в этот клан не возбмут пробуй в ЮСД, они там вроде все такие добрые всех голеньких к себе берут, даже не знаю что там за человек
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| поговорил я с твоим клом так всего ине узнал он занерничал пока думаю но возможно и за будет  Добавлено (02.04.2008, 00:46) --------------------------------------------- что-то человек забил на тему не с просто ето
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
Gen | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:38 | Сообщение # 20 |
| А потому что задолбали мурыжить его.
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| кстати MeL, я был клом и ни одного человека я так не выгнал из клана все что дал клан осталось у людей
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
CharLIE | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:49 | Сообщение # 22 |
 Казначей
| Ну я тип это... Я за! Вы ваще видели где я был против? )
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
JIuJIu | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:08 | Сообщение # 23 |
 Майор
| чарли ты за свободное распространение тяжелых наркотиков ?
убивиц убивиц) я Гномко - Убивиц 
|
|
| |
YourFear | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| а мне накакать раздели его или нет, против и всё тут...одеться в карм сэт и хому проблем не составит... пусть оденет хотябы это, и буду за
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| а я считая раз человек не появляеться тут больше значиг хз что значит но он забил а что он хотел что бы все сокланы кричали за??? видя голого человека я категорически против и согласен с YourFear, что в С шмот одеться можно ведь в кармане лежит побольше чем 2кк с пухой тяжелей но неужели нет друзей который помогут?? как писать другим цветом??? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
|
|
| |
YourFear | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:11 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| я щитаю моно закрыть тему... Quote (l7aPTi3aH) как писать другим цветом??? выделяешь цвет у которого хочешь изменить цвет, тыкаешь COLOR, выбераешь какой цвет хош, и отправляешь сообщение.
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:26 | Сообщение # 27 |
 KL Muscule
| закрыта
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
CharLIE | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
 Казначей
| JIuJIu Ну хотяб ты непали...
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |