Заявка. №2
|
|
Digger909 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Digger909 2) 58/AbusWalker/Techa. C-бижа(есть Б кольцо). Пухи ваще пока нету.. обманули злые люди. 3) За твинков не играю 4) Не помню точно, причина ухода-плохая дисциплина в клане. 5) Я уже был у вас. Мне понравилось! 6) Щас довольно помногу. Часа по 3-5 в день. 7)ага ------------- О себе: 1) Ваше имя: Жэка 2) Ваш возраст: 20 3) Место проживания: Россия 4) Род занятий: Студент 5) Немного о себе: --- 6) Контакты для связи: Digger909@mail.ru
:-)
|
|
| |
MeL | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну я даже не знаю, сами решайте тут я вам не помошник!
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| видел в клане но в онлайне не видел лвл хороший ето + тошто ты уже был в клане и тя выгнали за маленький онлаин ето - в какое время ты будешь играть??? можно взять наверное,но по возможности я буду следить за твоим онлайном и даже есле надо записывать пока ЗА посмотрим дальше на онлаинДобавлено (09.02.2008, 00:04) --------------------------------------------- блин люди посещайте форум чаще , а то люди из других кланов быстрее нас отписываються на форуме
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
Evil_frost | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну я не против.... а мел нам со али? или кто ваще?
Маленький Эвил аркану нашол С этой Аркануаю к варам пришол Долга смеялись добрые дети как ПиДаР Зион утопал в туалете...
|
|
| |
Bandit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:20 | Сообщение # 5 |
 Дух Воина
| Evil_frost, А мел вам друг и товарищь!!! Всегда придет на помощь, я Чип а мой клан команда спасателей, чё мультики не смотрел чтоли
|
|
| |
MeL | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:21 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Evil_frost, Это я писал про команду)))) Просто с аккаунта бандита случайно) Бандит будет дейл)
|
|
| |
CharLIE | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:44 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| MeL, нефлуди тут про свою спасательную каманду, непотеме! ))) Тут человек в клан принемают а неспасают от клана. Evil_frost, у MeLа там есть чтото вроде своей темки, о том что он хочет снами дружить, там хоть забазарься сним! И ваще, просьба нефлудить тут! Отвечяем: за\против и почему!
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
CharLIE | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:52 | Сообщение # 8 |
 Казначей
| Так... Теперь непосредственно моё мнение. 1) Человек уже был унас и вроде непротив попасть к нам ещё раз. 2) Походу теперь с онлайном будет всё норм. 3) Ты если кудато проподаеш или ещё какаято хворь, ты постарайся на форуме об этом отписываться, ну или как-нибуть ещё сообщять любому другому знакомаму из клана, чтобы такова больше неслучялось. А то человек зайдёт после, кпримеру, болезни в иру, а его уже из клана выгнали. Очень помоему удобно получяеться с нашей стороны. Я за, Вань заберай его.
Макс vs Lineage Пиво пить! Водку жрать! А какже вар!? А ВАР - ВАЛИТЬ!!!!! Один за всех и все против одного! Против мага нет приёма - если нет у вас СД! ©-CharLIE
|
|
| |
SariusSem | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Казначей
| я не против, хоша в игре я его почти не видел или не видел вообще Вань возьми там посмотрим.
слава нашей родине и смерть её врагам ...
|
|
| |
Digger909 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да ща до лета стандартно надеюсь каждый день онлайн буду! А по июню опять сессия будет на пару недель.. Серьёзн.Сэм я тя тоже не видел почти он-лайн пока в клане был, а партизана вроде видел или ошибаюсь!! В общем я он-лайн часто был.. кто в клане завсегдатаи, типа LordSlayer, CharLIE, IIpedatop, JIOpata и т.д. те не дадут соврать.
:-)
|
|
| |
l7aPTi3aH | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну я за а есле проподаешь надо отписываться
Мы должны сохранить существование .......... детей и будущее для ........... людей!!! вставь пропуски))
|
|
| |
Xsander | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ЗА! норм онлайн был..
Мечта жизни: засунуть обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого...
|
|
| |
IIPeDaToP | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| он лайн феговый был за это и дисмис получил, если так будет еще раз повторно получишь его и больше попыток не будет у тебя, Можно посмотреть на его сегодняшний игру так сказать, я за дать ему еще 1 шанс показать себя в нашем обществе!
Снайпер сидел на крыше с АВП Жопа мелкнула Террора в окне Выстрел роздался........ Бандюга умолк, Бронерованный хагис ему не помог.
|
|
| |
LordSlayer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
 KL Muscule
| инвайт тема закрыта ЗЫ: у клана штраф на принятие до понедельника
"Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах."
|
|
| |
MeL | Дата: Среда, 13.02.2008, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| LordSlayer, Тему то закрой)))) А то написал тема закрыта, а сам не закрыл
|
|
| |